



ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer Bratenthermometer Fleischthermometer Küchenthermometer, zwei Edelstahlsonden, Blaue Hinterbeleuchtung, Temperaturbereich bis 300°C
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Price: 30,99€ - 20,99€
(as of May 01, 2025 18:06:43 UTC – Details)
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Infrarot-Thermometer
【Grillthermometer Mit zwei Temperaturfühlern】 zur Überwachung von zwei Kerntemperaturen gleichzeitig, Anzeigedisplay mit blauer Hintergrundbeleuchtung.
【Praktische Alarm/Hinweiston】Alarm/Hinweiston bei Erreichen der eingestellten Temperatur, voreingestellte Temperaturen für Rind, Kalb, Schwein, Hühnchen, Fisch und Hackfleisch/Hamburger, usw.
【zur Überwachung verschiedener Garstufen】je nach Fleischsorte zwischen Well Done, Medium, Medium Rare und Rare, voreingestellte Temperaturen können nach persönlichen Vorlieben verändert werden.
【Präzise und lange Sonde】Mit 16.5cm langen Edelstahlfühlern kann das Grillthermometer die Fleischkerntemperatur unproblematisch messen. Temperaturanzeige als Celsius oder Fahrenheit, Temperaturbereich bis zu 300°C.
【Hintergrundbeleuchtetes und großes LCD-Display】 Das Grillthermometer zeigt sowohl Lebensmittel als auch Backofen, Grill, Rauchertemperaturen und Timer an, um das intuitivste Erlebnis beim nächtlichen Kochen im Freien zu erzielen. Durch den herausklappbaren Aufsatzständer und die magnetische Rückseite kann das Fleischthermometer überall in der Küche oder im Grill aufgestellt werden.
Die Kunden sagen
Kunden sind mit der Funktionalität und Genauigkeit des Grillthermometers zufrieden. Sie beschreiben es als super, tadellos und erfüllt seinen Zweck. Die Bedienung wird als einfach beschrieben, die voreingestellten Programme machen das Grillen noch einfacher. Das Gerät ist hochwertig verarbeitet und macht einen soliden Eindruck. Zudem loben sie den Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ablesbarkeit, Kabellänge und eine einfache Einstellung.
13 reviews for ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer Bratenthermometer Fleischthermometer Küchenthermometer, zwei Edelstahlsonden, Blaue Hinterbeleuchtung, Temperaturbereich bis 300°C


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Amazon Kunde –
Einfach, zuverlässig und perfekt!
Ich habe mir das ThermoPro TP17 für unser Weihnachtsmenü gekauft, und ich bin absolut zufrieden! Das Gerät macht genau das, was es soll, und hat unser Festessen perfekt gelingen lassen.Die Bedienung ist super einfach: Die beiden Sonden messen präzise die Kerntemperatur, und die voreingestellten Temperaturvorgaben für verschiedene Fleischsorten sind sehr hilfreich. Besonders praktisch fand ich die Möglichkeit, individuelle Temperaturen einstellen zu können – ideal für Rezepte, die spezielle Garstufen erfordern.Das Display ist groß und gut ablesbar, auch aus der Entfernung. Ein weiterer Pluspunkt ist die lange Kabelreichweite der Sonden, sodass man das Gerät problemlos außerhalb des Ofens oder vom Grill bedienen kann.Fazit: Das ThermoPro TP17 ist ein zuverlässiges und benutzerfreundliches Thermometer, das in keiner Küche fehlen sollte – nicht nur zu Weihnachten! Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf perfekt gegartes Fleisch legen.
Monika M. –
Guter Helfer
Ich bin etwas älteres Semester und habe meine Braten usw bisher auch ohne Thermometer hinbekommen. Aber es ist angenehm, zwischendurch schauen zu können, um per Temperaturstand die Restzeit abschätzen zu können. Vor allem, wenn man wie ich, hin und wieder vergisst, den Wecker zu stellen :D.Am Anfang stand ich auch etwas auf Kriegsfuß mit dem Teil. Es wollte partout keine Temperatur anzeigen. Bis ich drauf kam, dass die Kabelstecker tatsächlich mit sehr viel Druck eingesteckt werden müssen. Das widerstrebt mir – und sicher auch anderen – bei neuen Produkten gleich mit „Gewalt“ vorzugehen. Aber die Stecker müssen wirklich mit einem kleinen Knack eingesteckt werden. Vorteil, sie sitzen richtig fest.Danach erschloss sich die Bedienung eigentlich intuitiv.Die vorgeschlagenen Temperaturen sind mir persönlich ein kleines bisschen zu hoch. Gefügel muss durch sein, klar, aber das war kurz vor trocken. Natürlich ist das Empfindungssache.Die Kabel sind lang genug, die Temperatur stimmte mit meinem Raumthermometer überein.Schön sind die 2 Messstellen. Gerade bei etwas unförmigen Fleischstücken.Ich bin zufrieden.
Robert Thomas –
Pute gut gelungen
Hallo. Bisher habe ich immer ohne ein Thermometer Fleisch gebraten. Das ist natürlich dann immer ein wenig Gefühls und Glückssache. Daher wollte ich mir schon lange ein solches Gerät zulegen – und habe es dann hier auch getan.Wie öfter erwähnt scheinen die vorgeschlagenen Temperaturen für die einzelnen Fleischsorten nicht immer zu stimmen. Das ist aber für mich problemlos da ich sowieso selbst meine Wunsch Temperatur eingebe – diese kann pro Probe eingegeben werden – und ist von der Bedienung her auch sehr einfach machbar.Wer möchte kann zwischen Celsius und Fahrenheit wechseln. Wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist piepst das Gerät – und zwar auch ziemlich laut. Das höre ich auch im Nebenraum, auch wenn dort Musik läuft. Ansonsten gibt es noch einen Timer Modus, dann piepst das Gerät nach einer bestimmten Zeit (den Modus habe ich aber noch nicht verwendet, werde ich auch nicht – dafür habe ich keinen Use Case).An der Rückseite des Gerätes ist ein Magnet. Dieser ist so stark das es an der Metallschiene meines Backofens fest hängt, ohne das ich befürchten muss das das Gerät eventuell abfällt. Ebenso ist hinten am Gerät ein kleiner Ständer welcher ausgeklappt werden kann.Die Temperaturfühler sind recht lang, was im Backofen gut ist (in der Pfanne eventuell ein wenig sperrig). Die Fühler sollten, laut Anleitung, mindestens 5 cm reingesteckt werden. Ich finde es klasse das es 2 Fühler gibt – so kann ich die Temperatur an verschiedenen Stellen abnehmen und habe so noch ein wenig mehr Sicherheit. Die „Kabel“ der Fühler sind auch lang genug das die Backofentür ohne Schwierigkeiten auf- und zugemacht werden kann – und so dünn das die Tür auch immer gut schließt.Der 1. Einsatz bei mir waren Putenschenkel. Interessanterweise wurde die Kerntemperatur erreicht, bevor die normale Backzeit abgelaufen war. Ich hab dem dann beim 1. Einsatz nicht getraut – und habe noch ein wenig das Fleisch „länger“ im Backofen gelassen. Ergebnis war dann tatsächlich das das Fleisch ein wenig zu trocken war – also die Temperatur der Fühler scheint zu stimmen (als Bild habe ich dieses zum Vergleich neben ein Zimmerthermometer gelegt – die Temperatur ist ungefähr gleich).Einen Kritikpunkt habe ich allerdings doch – das Gerät hat eine schöne blaue Hintergrund Beleuchtung. Diese ist bei mir auch sehr praktisch, da ich den Magnet bei mir nur hinter den Backofen Griff befestigen kann – das heißt das durch „Dunkelheit“ das Display etwas schwierig abzulesen ist (die Beleuchtung schaltet sich nach einer kurzen Zeit hab).Das Problem ist das die Beleuchtung nicht so einfach aktiviert werden kann (im Vergleich mit einem Handy da geht diese ja durch Bewegung zum Beispiel). Ich keinen Knopf gefunden mit welchen ich unproblematisch die Beleuchtung aktiveren könnte (alle Knöpfe welche gedrückt werden könnten verstellen gleich etwas – daher ist das eher nicht gut).Die Beleuchtungs Problematik ist aber hier nicht entscheidend. Insgesamt funktioniert das Gerät super – und mit seinen 2 Probes natürlich sehr praktisch und sicher. Von meiner Seite aus daher eine unbedingte Empfehlung, trotz des kleinen Abzugs.
Jürgen Götz –
Hobbygriller
Sehr einfache Bedienung. Super genau. Perfekt geeignet für Hobbygriller die nicht sofort hunderte Euro für digitale Thermometer ausgeben wollen
Solitaire62 –
Sehr gutes Gerät
Perfektes und preiswertes analoges GerätBei mir war auch eine Art Metallklammer mit zwei Löchern in einer eigenartigen Form dabeiHabe bis jetzt nicht durchschaut wofür ich diese verwenden kannVielleicht hat jemand einen Tipp
Eddy –
Volltreffer
Gute Qualität, toller Preis, schneller Service, mehr geht nicht. Danke für alles!
B. B –
Gut und nützlich
Gefäellt mir sehr gut, sehr nützlich.Ein Problem ist die mitgelieferte Batterie in Plastik, wobei der +-Pol mit umhüllt war und keinen Kontakt kriegte. Habe zuerst eine eigene Batterie eingesetzt und erst dann die mitgelieferte Batterie untersucht.Für intelligentere Menschen als mich ist das sicher kein Problem.
Niklas –
Funktioniert
Vorweg, kann das Gerät empfehlen, für den Preis ist es gut und macht was es soll.Gut:* Temperaturfühler reagieren schnell und genau* Ofen Temperatur Modus („BBQ“) und Timer Modus und Halterung für Grill Temperatur sind nützliche Extras* Das Gerät haftet magnetisch sicher am GrillWas besser sein könnte:* Bedingung könnte intuitiver sein* Für kurze Garzeiten hätte ich gerne einen silent Modus, ohne akustischen Alarm (geht wohl nur für den BBQ Mode)* Aus/An/Timer Schalter ist auf der RückseiteGut zu wissen: die voreingestellten Temperaturen richten sich nach gesetzlichen Vorgaben, nicht nach dem optimalen Ergebnis. Also lieber selber raussuchen welche Temperatur ideal ist, geringere Temperaturen können auch sicher sein, wenn das Fleisch die Temperatur lange genug hält.
murat –
Tam istediğim gibi
Adam –
Pokazuje temperaturę mięsa podczas smażenia/pieczenia, trochę duży szpikulec także na małych patelniach ciężko się używa ale za tą cenę nie można złego słowa powiedzieć.
Max L –
I’m having to cook with a small mini-oven before my kitchen it sorted and this has been a fantastic tool for monitoring the internal temperature of large joints and poultry. I literally shove two sensors in the top and bottom and the alarm goes off when it’s up to temp. There is a surprising temperature difference between parts of the meat when cooking, this ensures everything is 100% cooked. Removed a lot of stress when cooking Xmas dinner! Great product, easy to use and clean. Feels solid too, like it will last a long time.
Monique D. –
My former thermometer malfunctioned when cooking with induction. This thermometer accurately does the job. Used it up to this point only for pastry.
Jose L. –
Funciona a la perfección y muy duradero