Rosenstein & Söhne Backofenthermometer Funk: Funk-Braten- & Ofenthermometer mit 2 Fühlern & XL-Display, bis 250 °C (Backofenthermometer kabellos, Thermometer Backofen Funk, Geschenk Herren)

 18,99

Description

Price: 18,99€
(as of May 06, 2025 00:48:57 UTC – Details)
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Bereiten Sie Braten, Steak und Burger ganz einfach auf den Punkt zu
Werden Sie zum Grill- und Gar-Meister: Dank praktischer Voreinstellungen für 8 Fleischsorten und 5 Garstufen bereiten Sie zarte Steaks, saftigen Braten und deftige Burger immer perfekt und auf den Punkt zu!
Stets an Ihrer Seite: Alle Einstellungen nehmen Sie bequem am Mobilteil mit XL-Display vor. Die Funk-Basis mit den zwei Temperatur-Fühlern für Ihr Fleisch verbleiben einfach in Grill- oder Ofen-Nähe.
Das Thermometer überwacht, Sie entspannen: Per Signalton meldet Ihr Fleischthermometer, wenn Ihre vorgegebene Zieltemperatur erreicht ist. So haben Sie Zeit, die Füße hochzulegen oder sich in Ruhe mit Ihren Gästen zu unterhalten.
Behalten Sie die Zeit im Blick: Verwenden Sie Ihr Thermometer auch als Timer. Wenn er abgelaufen ist, ertönt natürlich ein Signal – wie bei einer Eieruhr.
Zubehör- & Mitbestell-Empfehlungen:
Akku AAA: B00D6FX7E2, Batterien: B00ARIWP7Q, Bratenthermometer: B00EPE4LMK

Einstellbare Garstufen für bestes Gelingen • Voreinstellungen für 8 Fleischsorten • Praktische Timer-Funktion für 10 Stunden • Mobilteil mit Gürtelclip und Magneten • Bis 25 Meter Funk-Reichweite
Mobilteil mit beleuchtetem XL-LCD-Display (50 x 45 mm): zeigt Temperatur, Ziel-Einstellungen und Fleischsorte • Individuelle Einstellung der Zieltemperatur möglich • Temperatur-Messbereich: bis +250 °C • Funk-Basisstation mit Anschluss für 2 Temperatur-Fühler • Stromversorgung Mobilteil und Basis: je 2 Batterien Typ AAA / Micro (bitte dazu bestellen)
Voreinstellung von 8 Fleischsorten: Rind, Lamm, Kalb, Hamburger/Buletten, Schwein, Pute/Truthahn, Huhn, Fisch • Signalton bei Erreichen der gewünschten Zieltemperatur • Je ein Schalter für ein/aus und °C/°F • Funk-Reichweite zum Mobilteil: bis zu 25 m • Maße Mobilteil: 116 x 73 x 31 mm, Basis: 43 x 87 x 55 mm
5 einstellbare Garstufen: von blutig über medium bis gut durchgebraten • Timer-Funktion: bis 9 Stunden, 59 Minuten und 59 Sekunden • Gürtelclip mit 2 Magneten: auch zum Aufhängen an Metall-Oberflächen • 2 Temperatur-Fühler aus rostfreiem Edelstahl: je ca. 16 cm lang, hitzebeständiges Drahtkabel mit je ca. 100 cm Länge • Gesamt-Gewicht (ohne Batterien): 230 g
Grillthermometer inklusive Basisstation, 2 Temperaturfühlern und deutscher Anleitung. Thermometer Backofen Funk – Außerdem relevant oder passend zu: Geschenk Herren, Kerntemperatur, Geschenkideen, Messgeräte, Messgerät, Grillen, Backen, Grills, Grill, Oven, BBQ

Die Kunden sagen

Kunden sind mit der Bedienbarkeit des Thermometers zufrieden. Sie beschreiben sie als gut, praktisch und intuitiv. Das Gerät bietet durchdachte Funktionen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings gab es einige Erfahrungen mit Fehlern und gemischte Meinungen zur Funktionalität.

Reviews (8)

8 reviews for Rosenstein & Söhne Backofenthermometer Funk: Funk-Braten- & Ofenthermometer mit 2 Fühlern & XL-Display, bis 250 °C (Backofenthermometer kabellos, Thermometer Backofen Funk, Geschenk Herren)

  1. Spider

    Es misst Temperatur, daher völlig in Ordnung!
    Positiv: Leicht zu bedienen, exakte Temperaturmessung, Timer-Funktion, Gürtelclip, MagnethalterNegativ: Leider kann man keine eigene Höchsttemperatur einstellenFazit: Für den Preis völlig OK, es macht was es soll. Klare Kaufempfehlung !

  2. Patrick T.

    Für den Preis Top
    Ich habe das Thermometer im Rahmen eines Produkttests gekauft und bin echt mehr als zufrieden.Beide Fühler arbeiten problemlos und zeigten beide nur um 1-2 Grad von einem starren WMF Fühler ab, den Unterschied münze ich auf die Einstecktiefe und selbst wenn nicht, liese sich damit leben.Die Funkreichweite des Gerätes ist für mich mehr als ausreichend, zwischen Küche und Arbeitszimmer sind ca 6m und eine Betonwand, sowie eine Gipswand.Die voreingestellten Temperaturen wichen im Schnitt so 2-5 Grad von den Temperaturen ab, die ich für die jeweilige Garstufe kenne, jedoch waren die Unterschiede nicht allzu extrem, im Zweifel nimmt muss man halt seine Temperatur kennen

  3. Obermeier

    Alles unter Kontrolle.
    Habe es mehrmals getestet. Praktisch ist die Mitnahme vom Hauptgerät da es mit Funk mit dem Sender verbunden ist. Gut ist auch das zwei Fühler verwendbar sind. Getrennte Anzeige. Sehr hilfreich.

  4. Guenter Ditze

    Nicht brauchbar, ständig Funktionsstörungen
    Anfangs funktionierte das Grillthermometer, dann fiel die Anzeige des 2. Fühlers aus (zeigte nur HHH) dann die Anzeige des ersten Fühlers (zeigte nur LLL). Wurde problemlos getauscht und nun erneut wieder diese Störungen, Anzeige nach 5 min 91° Kerntemperatur, Anzeige des 2. Fühlers wieder HHH.Kann ich daher nicht empfehlen, ist nun in die gelbe Tonne gewandert.

  5. Harald

    Abwarten wie es in der Praxis aussieht und sich bewährt
    Die Displaybeleuchtung dürfte eine längere lichtfase haben,oder einstellbar, das währe bei der Arbeit in der Küche hilfreich.Bei Verwendung von Akkus währe dann auch ausreichendKapazität für die Betriebszeit.

  6. Ilona Merk

    Solides Thermometer
    Preisleistung passt , stand jetzt würde ich es wieder kaufen

  7. Desti

    Genau das Richtige für Kamado-Grill Besitzer
    Hier habe ich das richtige gefunden um ein Stück Fleisch perfekt zu braten/garen.Zwei Fühler, ich nutze einen im Fleisch (Kerntemperatur) und eine um die Hitze im Grill zu kontrollieren.Funk Thermometer aktualisiert die Temperatur innerhalb von Sekunden.Temperatur Alarm kann für beide Fühler eingestellt werden sowie ein Timmer und sogar Vorschläge zu Garstufen von unterschiedlichen Fleischsorten.Das Funk Teil kann bequem am Gürtel befestigt werden oder wird einfach auf den Tisch gelegt.Die Temperaturen Stimmen mit dem Thermometer am Grill überein.

  8. Dirk Rossberg

    Sehr praktisches Gerät
    Getestet wurde das Thermometer auf einem Holzkohlengrill mit einem 400 g Hüftsteak, einem 200 g Lammlachs und einem 500 g T-Bone Steak. Ich habe parallel mein analoges Fleischthermometer mitlaufen lassen. Temperaturen waren annähernd gleich. Jedes Fleischstück war nach Erreichen der von mir vorgegebenen Temperatur perfekt gegrillt. Sehr praktisch war, dass ich die Temperatur am Tisch überwachen konnte. Einziger Kritikpunkt: Die vorprogrammierten Temperaturen für die einzelnen Fleischsorten zielen anscheinend auf „well done“ ab. Deshalb eigene Temperaturen vorgeben.

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