Eismaschine Eiscrememaschine aus Edelstahl mit entnehmbarem Eisbehälter, inkl. Rezeptheft

Original price was: € 52,99.Current price is: € 46,79.

Description

Price: 52,99€ - 46,79€
(as of May 29, 2025 10:53:50 UTC – Details)
Amazon Affiliate Link Mehr dazu

Produktbeschreibung des Herstellers

EismaschineEismaschine

Eismaschine mit Turbine für Speiseeis

Sie können Ihren eigenen einzigartigen Geschmack kreieren oder köstliches Eis nach Rezept herstellen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Kinder mit Eiscreme.

EiscrememaschineEiscrememaschine

1. Große Kapazität: 2L große Kapazität kann genug Eis für die ganze Familie liefern.

2. Einfach zu verwenden: Bewahren Sie den abnehmbaren Behälter im Gefrierschrank auf, damit Sie jederzeit bereit sind, Eis zuzubereiten.

3. Einfach zu reinigen: Die Eismaschine aus Edelstahl hat nur wenige Teile, lässt sich leicht auseinandernehmen und zusammenbauen und ist leicht zu reinigen.

4. Sichtbarer Deckel: Sie können ganz einfach eine Eismischung und verschiedene Zutaten hinzufügen.

Parameter des Produkts: Fassungsvermögen: 2L Leistung: 12W Netzspannung: 220-240 V ~ 50 Hz Lieferumfang: Eismaschine x1 & Eislöffel x1 & Bedienungsanleitung x1 & Rezept x1

EismaschineEismaschine

Schritt 1 :

Stellen Sie die Gefrierschüssel in die hinterste Ecke des Gefrierschranks, wo es am kältesten ist. Für den sofortigen Gebrauch lassen Sie die Schüssel jederzeit im Gefrierfach stehen. Wie lange es dauert, bis der gefrorene Zustand erreicht ist, hängt von der Temperatur des Gefrierschranks ab. In der Regel ist die Schüssel nach einer Gefrierzeit von etwa 8 Stunden bei -18 °C (-0,4℉) vollständig gefroren, ohne dass sich die Flüssigkeit unter dem Schütteln verschiebt.

EismaschineEismaschine

Schritt 2 :

Installieren Sie den Rührarm, den Deckel und den Motor. Setzen Sie den Deckel auf die Gefrierschüssel und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn, bis die Laschen des Deckels auf der Schüssel einrasten. Schalten Sie den Lauf der elektrischen Eismaschine ein. Verwenden Sie die Theken-Eismaschine sofort, da die Schüssel mit dem Abtauen beginnt, sobald sie aus dem Gefrierschrank genommen wurde.

EismaschineEismaschine

Schritt 3:

Füllen Sie die Zutaten des Rezepts rechtzeitig in die Tülle. Füllen Sie die Schüssel im Gefrierfach nicht mehr als 4 cm hoch. Die Zutaten werden während des Gefriervorgangs an Volumen zunehmen. Danach erledigt die Eismaschine den Rest! (Gestalten Sie jedes Rezept individuell, indem Sie Extras wie Erdbeermarmelade, Keksteig, Bonbonstücke und mehr hinzufügen).

EismaschineEismaschine

Schritt 4 :

Lassen Sie die Eismaschine 20 bis 35 Minuten laufen, da die Masse zu einer weichen Konsistenz eingedickt ist. Das hängt vom Rezept und der Menge des Desserts oder Getränks ab, das Sie zubereiten. Wenn Sie eine festere Konsistenz wünschen, füllen Sie das Dessert oder Getränk in einen luftdichten Behälter um und bewahren Sie es für zwei Stunden oder länger im Gefrierschrank auf.

Wie kann man zu Hause Eis herstellen?

EiscrememaschineEiscrememaschine

EiscrememaschineEiscrememaschine

EiscrememaschineEiscrememaschine

EiscrememaschineEiscrememaschine

EismaschineEismaschine

【Multifunktionale Eismaschine】: Kommt mit Rezept und speziellem Eisportionierer. Sie können Ihren eigenen einzigartigen Geschmack kreieren oder leckeres Eis nach dem Rezept herstellen. Leckeres Eis, Fruchtsorbets, Mango-Eis, Matcha-Eis, Schokoladen-Eis und Joghurt können Sie selbst herstellen.
【Große Kapazität】: 2L große Kapazität kann genug Eis für die ganze Familie bieten. Stellen Sie die Schüssel einfach über Nacht in den Gefrierschrank (ca. 8-12 Stunden) und stellen Sie Ihre Zutaten in den Kühlschrank. Leckeres Eis lässt sich in 20 bis 40 Minuten ohne Eiswürfel herstellen. Ideal für besondere Anlässe mit Familie oder Freunden.
【Sichtbarer Deckel】: Der transparente Deckel der elektrischen Eismaschine ermöglicht es Ihnen, den Herstellungsprozess von Eis zu beobachten. Sie können ganz einfach eine Mischung aus Eiscreme und verschiedenen Zutaten wie Schokoladenstückchen oder Nüssen hinzufügen, ohne den Deckel zu öffnen, ohne den Produktionsprozess zu unterbrechen.
【Sichere und hochwertige Materialien】: Die Schale der Eismaschine besteht aus hochwertigem Edelstahl, der eine stärkere Wärmeisolierung als die Kunststoffschale aufweist, die rutschfesten Silikonfüße an der Unterseite können den stabilen Betrieb des Eises gewährleisten Hersteller und leiser Motorlauf. Unsere Eismaschinenteile sind aus hochwertigem Material hergestellt, das sicher und gesund ist.
【VIP-Service】: Wir haben einen professionellen After-Sales-Service. Bei Problemen mit der Eismaschine können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind immer für Sie da.

Die Kunden sagen

Kunden sind mit der Funktionalität und Optik der Eismaschine zufrieden. Sie beschreiben sie als wunderbar gelungen, super und einfach zu handhaben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls gelobt. Die Optik wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden sind zufrieden mit der einfachen Bedienung und der Größe des Eisbehälters, andere haben gemischte Gefühle dazu.

Reviews (13)

13 reviews for Eismaschine Eiscrememaschine aus Edelstahl mit entnehmbarem Eisbehälter, inkl. Rezeptheft

  1. Mimi Kreisel

    Tolles Preis- Leidtungsverhältnis
    Die Maschine funktioniert einwandfrei und wir machen sehr gerne unser eigenes Eis damit.

  2. fräncie ruta

    Klein und ok
    Für kleine Portionen absolut geeignet. Praktisch ist auch die grosse Öffnung, wo man nebenbei noch Zutaten einfügen kann wie Streusel o.Ä. von der Lautstärke her ist es ok. Nach ca 1/2 Stunde sind kleine Portionen fertig. Einfache Reinigung und dann verschwindet der Behälter wieder in den Tiefkühler

  3. Patrick Rott

    Nicht kaufen
    Katastrophale Maschine

  4. Manuela Zerbe

    eismaschine
    top für denn preis und gut inder handharbung auch alles

  5. Anita Gruber

    Erfordert vermutlich etwas Übung
    Es klingt alles sehr einfach, vielleicht bin ich auch nur zu ungeschickt.Das erste Eis war nicht so toll, nach 15 Minuten sprang der Deckel auf, das Eisgut war derart gefroren, dass der Haken nicht bis zur Wand weiter drehen konnte. Es wäre vielleicht auch ( meiner Meinung nach ) besser wenn der Haken nicht aus Plastik wäre, hab Angst dass dieser irgendwann abbricht.Zusätzlich war das Eis nicht ganz fertig gewesen, in der Mitte weich zum Rand hin härter und am Rand so angefroren, dass ich es gar nicht runter bekam.Erst als es nach gefühlter Ewigkeit aufgetaut war musste ich feststellen, dass da noch gut ein Viertel Liter drinn war. Hab nach Rezept gearbeitet. Füllmenge ist zwar 1,5 l doch es empfiehlt sich das Kühlgerät max. 3/4 anzufüllen, da sich das Eisgut bis an den Deckel hochdreht. Zu reinigen war es auch nicht sehr gut, hab am Deckel nicht alles rausbekommen, diesen kann man natürlich auch nicht in Wasser tunken, da dort der Motor drann hängt.Daher nur 3 SterneFür meinen Teil würde ich es nicht mehr bestellen. Aber wie gesagt, vielleicht erfordert es doch ein wenig Übung.

  6. NicoleM48

    Eismaschine ohne kühlung
    Passt leider nicht ins Eisfach, kam nicht zum testen.

  7. Micha

    Eismaschine
    Eine super Eismaschine, einfach zu handhaben.

  8. Manuela Müssig

    ICE Cream Maker Model Su-562
    Überpünklich geliefert. Sieht super aus. Probiere es morgen gleich aus. Habe es einen Tag später ausprobiert wunderbar gelungen und Preis Leistung stimmt deshalb ein Stern mehr. Lecker Eis 🍨 🍨 geworden.

  9. gilles roubaud

    répond parfaitement à mes attentes , conforme a la description.

  10. Antonello

    Gelatiera da 1,5 lt di capienza della Vpcok Direct, l’ho provata grazie al Programma Amazon Vine che me ne ha dato l’opportunità.DOTAZIONE e DESCRIZIONEArriva nella sua scatola non brandizzata ma ben protetta da inserti in polistirolo. Al suo interno troviamo i seguenti componenti:- 1 cestello refrigerante da 1,5 lt di capienza;- 1 coperchio con gruppo motore già montato che ha il cavo integrato con spina bipolare semplice;- 1 paletta in plastica per miscelare il composto nel cestello;- 1 cucchiaio servi-gelato in plastica;Ci sono anche un manuale d’uso multilingue, italiano compreso ed un piccolo ricettario su come preparare i diversi gusti di gelato ma redatto solo in inglese.Il cestello ha la parte interna in metallo mentre la parte esterna è in plastica ed ha una intercapedine sigillata con del liquido refrigerante che lo mantiene freddo.Le misure sono di26,7×22,7×22,5 cm.FUNZIONAMENTO ed ESPERIENZA D’USOCi sono fondamentalmente 2 fasi nella preparazione del gelato con questo tipo di gelatiera: la preparazione del composto e la sua trasformazione dello stesso in gelato. Ma il cuore del sistema non è il motore che fa girare la pala, ma bensì è il cestello refrigerante che va tenuto preventivamente nel freezer a -18° dalle 8 alle 12 ore. E‘ un cestello che, coadiuvato dalla pala che rimescola, è capace di trasformare il composto in gelato. Per fare un buon composto si può prendere spunto dalla piccola brochure delle ricette in inglese presente in dotazione, ma se ne possono anche cercare altre sul web o su dei libri di cucina. Ciò che è fondamentale è rimanere nel perimetro del quantitativo consigliato, ovvero non eccedere nelle quantità degli ingredienti necessari, poiché il composto, solidificandosi, per via del suo congelamento aumenta di molto il proprio volume e potrebbe finire per andare oltre il limite. Per questo è consigliato di non riempire il cestello a più di 4 cm dalla parte superiore interessata dalla presenza del gruppo motore che non deve essere interessato dal gelato. Il composto stesso, prima di essere messo nel cestello refrigerato, va lasciato riposare nel frigo a 5-10°C. La formazione del gelato, generalmente, richiede un tempo di 15-30 minuti di attività della macchina, ma dipende a anche dai singoli ingredienti e, comunque, se ne può verificare il risultato secondo come ci piace strada facendo, spegnendo la macchina e prelevando un po‘ di gelato dal foro con un chiucchiaino. Se il risultato è quello desiderato si può anche spegnere prima la macchina.Le ricette sono abbastanza semplici ed hanno come ingredienti base latte, panna e zucchero, insieme ai quali è possibile variare di volta in volta l’ingrediente che gli conferisce il sapore che lo caratterizza, ovvero fragola, banana, mango, cioccolata e cosi via.Per quanto riguarda la pulizia dopo aver realizzato il gelato, è necessario attendere che il cestello torni a temperatura ambiente prima di lavarlo. Nessun problema anche per lavare il coperchio, mentre non si deve lavare ovviamente il gruppo motore che non può essere messo sotto l’acqua corrente perché al suo interno ci sono componenti elettrici che possono essere danneggiati.Per raccogliere il gelato dal cestello vanno usati attrezzi come spatoline o cucchiai in plastica o gomma e non in ferro per evitare di danneggiare il rivestimento interno.Il cestello stesso prima di essere riposto nel freezer a -18° va asciugato completamente e protetto con una busta di plastica per evitare la formazione di ghiaccio sulle sue pareti.Come si può dedurre, è un procedimento un po‘ lunghetto quello di fare gelati con questa tipologia di macchina che, però, allo stesso tempo, offre la possibilità di sbizzarrirsi come meglio si crede, dando spazio anche alla propria creatività sulle ricette, importante è seguire le regole della corretta manutenzione e gestione della macchina.Inoltre, facendolo da noi a livello artigianale, siamo certi degli ingredienti naturali utilizzati fra i quali non ci sono conservanti artificiali.Io sono partito con un gelato alla fragola e, come prima volta, non avendo mai usato una gelatiera, devo dire che il risultato è stato abbastanza buono, ma forse ho atteso un po‘ troppo, potevo anche spegnere prima la macchina ed avere un gelato più morbido. Al prossimo utilizzo aggiusterò il tiro.La macchina, pur essendo una gelatiera entry level, è abbastanza buona ed ha una qualità costruttiva di buon livello. Il cestello refrigerato tiene a lungo la temperatura adatta alla formazione del gelato.Il prezzo attuale di € 32,99 lo trovo molto buono.SINTESIEccovi i miei pro e contro:PRO- buona qualità costruttiva;- materiali congrui;- efficace;- possibilità di liberare la propria creatività con ricette anche da sperimentare;- buon rapporto qualità/prezzo.CONTRO- fase preparatoria e di pulizia un po‘ lunghette.CONCLUSIONIE‘ una preparazione artigianale del gelato che ha la sua efficacia ma che richiede anche abbastanza tempo, avendo a che fare con temperature precise. La pazienza è ripagata però dalla libertà di creatività e dall’impiego di ingredienti naturali, in cui, al contrario dei gelati di livello industriale, non ci sono conservanti che ne allungano la scadenza. Il mio voto finale: 4 stelle.

  11. Wendy

    Lovely Icecream

  12. Maria Eugenia

    Helados riquísimos y artesanales. Como contra es un poco grande para meter en el freezer por lo q siempre hay q hacerle sitio. Pero los helados salen brutales y uno puede controlar cto azúcar llevan. Lo recomiendo

  13. armando solimene

    ottia gelatiera, il ricettario discreto, verifigare se la panna e‘ zuccherata, se no aumentare la dose di zucchero

Add a review

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Shipping & Delivery

MAECENAS IACULIS

Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.

ADIPISCING CONVALLIS BULUM

  • Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
  • Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
  • Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.

Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.