Frühlingshafte Wohnideen

Karottenkuchen – ein kulinarisches Meisterwerk schnell gemacht!

Karottenkuchen – ein kulinarisches Meisterwerk schnell gemacht!

Zu Ostern gibt es in vielen deutschen Familien eine angenehme Überraschung als Dessert, nämlich einen saftigen Karottenkuchen. Er ist in manchen deutschen Bundesländern eher als Möhrenkuchen bekannt. Ursprünglich kommt er aus der Schweiz, erfreut sich aber heutzutage in vielen Ländern weltweit großer Beliebtheit. Traditionell gehört diese Nachspeise auf den Ostertisch, aber auch in den Wochen vor und nach dem Fest bereitet man gern dieses leckere Dessert zu. Aus diesem Grund wollen wir Ihnen heute zahlreiche Ideen für die Zubereitung vom Karottenkuchen geben. Backen und Dekorieren nehmen etwa 70 Minuten in Anspruch. Den Möhrenkuchen kann vielseitig gemacht werden, aber die Zutaten sind immer die gleichen. Mehl plus Backpulver, Zucker, Sonnenblumenöl und Eier. Dann kommen geraspelte Zuckerkarotten, gemahlene oder klein geschnittene Nüsse, trockene Früchte und Schokolade je nach Belieben.  Etwas Zimt verbessert immer den Kuchengeschmack. Beim Karottenkuchen ist ein Frischkäse-Frosting das A und O der ganzen Zubereitung. Legen Sie eine dicke Schicht Frischkäse auf den gebackenen Kuchen und dekorieren Sie nach Wunsch. Zum Beispiel mit kleinen Möhren, geriebenen oder klein geschnittenen Erdnüssen oder mit geraspelten Mandeln – hier ist alles Ihrer Fantasie überlassen! So bekommen Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk, mit dem Sie Ihre Familie und Freunde überraschen! Ihr Karottenkuchen wird bestimmt unschlagbar sein! Lassen Sie sich von unseren Bildern weiter für seine Zubereitung begeistern!

runder Karottenkuchen in Schichten und mit kleinen Möhren oben dekoriert

kleine Karottenkuchen in Muffinform gebacken und schön dekoriert

runder Karottenkuchen mit weißer Glasur und Dekoration

runder Karottenkuchen mit Frischkäse-Frosting und mit geriebenen Nüssen

Ein Stück Karottenkuchen als Dessert - guter Look, ausgezeichneter Geschmack

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Stück Karottenkuchen auf dem Teller serviert

runder Karottenkuchen mit weißem Frischkäse-Frosting und kleinen Möhren

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klassischer Karottenkuchen mit weißem Frosting und geriebenen Nüssen

ein Stück Karottenkuchen in zwei Schichten

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ein Stück Karottenkuchen auf dem Teller serviert

Karottenkuchen auf dem Blech gebacken und in Stücke geschnitten

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runder Karottenkuchen mit Frischkäse-Glasur ohne Dekoration

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schön dekorierte Karottentorte ganz in Weiß

 ein Stück klassischer Karottenkuchen auf weißem Teller serviert

Karotten-Muffins mit weißem Frosting und einer Möhre als Deko

klassischer Karottenkuchen in zwei Schichten und mit Nüssen

Karottenkuchen mal anders in einer länglichen Form und viel Deko

klassischer Karottenkuchen mit weißer Frischkäse-Glasur und Nüssen

so sieht der klassische Karottenkuchen aus

ein Stück Karottenkuchen mit weißer Glasur

ein Stück Karottenkuchen mit weißem Frischkäse-Frosting

das Dessert ist serviert - ein Stück Karottenkuchen

Karottenkuchen vom Blech serviert als Nachspeise

ein Stück klassischer Karottenkuchen als Dessert

klassischer Karottenkuchen vom Blech mit weißem Frischkäse-Frosting

syropierter Karottenkuchen mit einer weißen Kugel darauf

kleiner runderKarottenkuchen in zwei Schichten und Deko

Karottenkuchen mit leicht gelberCremeschicht darauf

Karottenkuchen in zwei Schichten mit weißem Frischkäse-Frosting

 

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